html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

ТОП–6 лучших тортов без выпечки 📌1. Шоколадно-банановый торт Ингредиенты: Для основы: Печенье — 100 г Масло сливочное — 50 г Для начинки: Бананы — 2–3 шт. Сметана или натуральный йогурт — 400 мл Молоко — 100 мл Сахарный песок — 6 ст. л. Какао — 3 ст. л. Желатин — 10 г Приготовление: 1. Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. 2. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна. 3. Измельчить печенье в крошку. 4. Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. 5. Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут. 6. В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. 7. Не кипятить. Снять с плиты. Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать. 8. Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу. 9. Аккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой. Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания. 📌2. Фруктовый торт Ингредиенты: Бисквит — 300 г Сметана — 500 мл Сахар — 1 стак. Желатин — 3 ст. л. Ягоды и фрукты (клубника, бананы, киви и т. д.) — по желанию Приготовление: 1. Бисквит можно брать покупной, а можно готовить по какому-либо рецепту. 2. Поломать корж на небольшие кусочки, отложить. 3. Желатин залить 0,5 стакана холодной воды и оставить на 30 минут. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился. 4. В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь. 5. Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выложить слоями: фрукты/ягоды, затем кусочки бисквита, снова слой ягод/фруктов и т. д. 6. Залить все сметано-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Теперь фруктовый торт должен застыть, для чего нужно оставить его на 3–4 часа в холодильнике. 7. По истечении этого времени подавать, аккуратно перевернув на большую тарелку. P. S. Кисленькие фрукты можно присыпать пудрой. Можно заливать и по мере укладывания. 📌3. Австралийский чизкейк Ингредиенты: Творог — 400 г Масло сливочное — 200 г Желатин — 1 ст. л. Пудра сахарная — по вкусу Ванилин — по вкусу Шоколад — 200 г Печенье овсяное — 50 г Джем — 50 г Приготовление: 1. Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания. 2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час. 3. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж. Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь торт чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь. 📌4. Молочное желе с шоколадом Ингредиенты: Желатин — 1 ст. л. Шоколад — 200 г Сахар — по вкусу Молоко — 750 мл Взбитые сливки (для украшения) — по вкусу Приготовление: 1. Замочить желатин в холодной кипяченой воде в соотношении 1:8 и оставить для набухания на 30–40 минут. 2. Шоколад натереть на крупной терке и растворить вместе с сахаром в горячем молоке, ввести растворенный желатин, довести до кипения, разлить в формочки и охладить. 3. Перед подачей формочку с желе опустить на 1–3 секунды в горячую воду, затем накрыть тарелкой и перевернуть, снять формочку. 4. Желе полить сиропом или украсить взбитыми сливками. 📌5. Творожный торт Ингредиенты: Творог (жирность не более 20%) — 400 г Желатин — 4–5 ст. л. Сахарная пудра — 2–3 ст. л. Сливки (высокой жирности) — 25 г Ванильный сахар — 10 г Кусочки разных фруктов — по вкусу Приготовление: 1. Свежий творог протрите через сито или пропустите через мясорубку несколько раз, чтобы он стал как паста. Выложите протертый творог в емкость, добавьте сливки, перемешайте до получения однородной массы. Затем добавьте по очереди сахарную пудру и ванильный сахар. Массу перемешайте блендером до консистенции однородного теста. 2. Весь желатин залейте холодной водой и оставьте до набухания. Через 1 час кастрюлю поставьте на слабый огонь и доведите желатин до полного растворения, сразу же снимите кастрюлю с огня. 3. После того, как желатин остынет, смешайте его с творожной смесью, перемешайте. Добавьте нарезанные мелкими кусочками фрукты или некрупные ягоды, осторожно перемешайте. 4. Выложите полученную смесь в форму и поставьте в холодильник на 4 часа. У вас получится прекрасный вкусный творожно-фруктовый десерт, который можно нарезать порционно, как настоящий торт. Кстати, если вы добавите в творожный торт натуральные красители, к примеру, сироп вишни или смородины, то ваш десертный торт будет приятного малинового цвета. 📌6. Торт "Черный лес" с вишней и шоколадным кремом Ингредиенты: Шоколад горький — 100 г Пудра сахарная — 350 г Яйцо куриное — 8 шт. Мука пшеничная — 200 г Сливки 20% — 500 мл Сливки 35% — 680 мл Молоко — 140 мл Ликер — 75 мл Желатин — 1 ст. л. Корица — 1 шт. Какао-порошок — 2 ст. л. Приготовление: 1. Замочить желатин в воде на 30 минут. 2. В кастрюльку влить сливки (22%), молоко, добавить 100 г сахарной пудры и довести до кипения (ни в коем случае не кипятить). Добавить желатин и 25 мл ликера, перемешать. Когда смесь остынет, поставить на несколько часов в холодильник. 3. На водяной бане растопить шоколад, в 45 мл теплой воды растопить 50 г сахарной пудры, взбить желтки. Добавить сироп и желтки в шоколад и перемешать. 4. Миксером взбить 180 мл сливок (35%) и осторожно смешать с шоколадной массой, поставить в холодильник. 5. Взбить яйца и 150 г сахарной пудры, добавить какао, просеянную муку. 6. Разъемную форму смазать маслом, тесто разделить на 2 части. Выпечь 2 коржа, выпекать 15–20 минут. 7. Вишню, 50 мл ликера, 50 г сахарной пудры и 3 ст. л. воды поместить в кастрюльку и уварить на медленном огне вполовину. 8. Взбить 500 мл сливок (35%). 9. Корж полить получившимся вишневым сиропом, выложить немного вишен, сверху положить слой сливочного желе, слой шоколадного крема, слой взбитых сливок и украсить оставшимися вишнями. Приятного аппетита! #десерты@bon

ТОП–6 лучших тортов без выпечки

📌1. Шоколадно-банановый торт

Ингредиенты:

Для основы:

Печенье — 100 г
Масло сливочное — 50 г

Для начинки:

Бананы — 2–3 шт.
Сметана или натуральный йогурт — 400 мл
Молоко — 100 мл
Сахарный песок — 6 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Желатин — 10 г

Приготовление:

1. Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке.
2. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.
3. Измельчить печенье в крошку.
4. Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.
5. Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
6. В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.
7. Не кипятить. Снять с плиты. Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.
8. Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу.
9. Аккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой. Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.

📌2. Фруктовый торт

Ингредиенты:

Бисквит — 300 г
Сметана — 500 мл
Сахар — 1 стак.
Желатин — 3 ст. л.
Ягоды и фрукты (клубника, бананы, киви и т. д.) — по желанию

Приготовление:

1. Бисквит можно брать покупной, а можно готовить по какому-либо рецепту.
2. Поломать корж на небольшие кусочки, отложить.
3. Желатин залить 0,5 стакана холодной воды и оставить на 30 минут. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.
4. В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь.
5. Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выложить слоями: фрукты/ягоды, затем кусочки бисквита, снова слой ягод/фруктов и т. д.
6. Залить все сметано-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Теперь фруктовый торт должен застыть, для чего нужно оставить его на 3–4 часа в холодильнике.
7. По истечении этого времени подавать, аккуратно перевернув на большую тарелку.

P. S. Кисленькие фрукты можно присыпать пудрой. Можно заливать и по мере укладывания.

📌3. Австралийский чизкейк

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Масло сливочное — 200 г
Желатин — 1 ст. л.
Пудра сахарная — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Шоколад — 200 г
Печенье овсяное — 50 г
Джем — 50 г

Приготовление:

1. Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.
2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час.
3. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж. Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь торт чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь.

📌4. Молочное желе с шоколадом

Ингредиенты:

Желатин — 1 ст. л.
Шоколад — 200 г
Сахар — по вкусу
Молоко — 750 мл
Взбитые сливки (для украшения) — по вкусу

Приготовление:

1. Замочить желатин в холодной кипяченой воде в соотношении 1:8 и оставить для набухания на 30–40 минут.
2. Шоколад натереть на крупной терке и растворить вместе с сахаром в горячем молоке, ввести растворенный желатин, довести до кипения, разлить в формочки и охладить.
3. Перед подачей формочку с желе опустить на 1–3 секунды в горячую воду, затем накрыть тарелкой и перевернуть, снять формочку.
4. Желе полить сиропом или украсить взбитыми сливками.

📌5. Творожный торт

Ингредиенты:

Творог (жирность не более 20%) — 400 г
Желатин — 4–5 ст. л.
Сахарная пудра — 2–3 ст. л.
Сливки (высокой жирности) — 25 г
Ванильный сахар — 10 г
Кусочки разных фруктов — по вкусу

Приготовление:

1. Свежий творог протрите через сито или пропустите через мясорубку несколько раз, чтобы он стал как паста. Выложите протертый творог в емкость, добавьте сливки, перемешайте до получения однородной массы. Затем добавьте по очереди сахарную пудру и ванильный сахар. Массу перемешайте блендером до консистенции однородного теста.
2. Весь желатин залейте холодной водой и оставьте до набухания. Через 1 час кастрюлю поставьте на слабый огонь и доведите желатин до полного растворения, сразу же снимите кастрюлю с огня.
3. После того, как желатин остынет, смешайте его с творожной смесью, перемешайте. Добавьте нарезанные мелкими кусочками фрукты или некрупные ягоды, осторожно перемешайте.
4. Выложите полученную смесь в форму и поставьте в холодильник на 4 часа. У вас получится прекрасный вкусный творожно-фруктовый десерт, который можно нарезать порционно, как настоящий торт.
Кстати, если вы добавите в творожный торт натуральные красители, к примеру, сироп вишни или смородины, то ваш десертный торт будет приятного малинового цвета.

📌6. Торт "Черный лес" с вишней и шоколадным кремом

Ингредиенты:

Шоколад горький — 100 г
Пудра сахарная — 350 г
Яйцо куриное — 8 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Сливки 20% — 500 мл
Сливки 35% — 680 мл
Молоко — 140 мл
Ликер — 75 мл
Желатин — 1 ст. л.
Корица — 1 шт.
Какао-порошок — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Замочить желатин в воде на 30 минут.
2. В кастрюльку влить сливки (22%), молоко, добавить 100 г сахарной пудры и довести до кипения (ни в коем случае не кипятить). Добавить желатин и 25 мл ликера, перемешать. Когда смесь остынет, поставить на несколько часов в холодильник.
3. На водяной бане растопить шоколад, в 45 мл теплой воды растопить 50 г сахарной пудры, взбить желтки. Добавить сироп и желтки в шоколад и перемешать.
4. Миксером взбить 180 мл сливок (35%) и осторожно смешать с шоколадной массой, поставить в холодильник.
5. Взбить яйца и 150 г сахарной пудры, добавить какао, просеянную муку.
6. Разъемную форму смазать маслом, тесто разделить на 2 части. Выпечь 2 коржа, выпекать 15–20 минут.
7. Вишню, 50 мл ликера, 50 г сахарной пудры и 3 ст. л. воды поместить в кастрюльку и уварить на медленном огне вполовину.
8. Взбить 500 мл сливок (35%).
9. Корж полить получившимся вишневым сиропом, выложить немного вишен, сверху положить слой сливочного желе, слой шоколадного крема, слой взбитых сливок и украсить оставшимися вишнями.

Приятного аппетита!

#десерты@bon

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

12

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции